In mehreren pharmakologischen Studien unter Leitung von Univ. Prof. Dr. Werner Pfannhauser (TU Graz) wurden eine Reihe von Verbindungen und pflanzlichen Wirkstoffen identifiziert, welche über eine völlig neuartige regenerative Wirkung verfügen. Anstelle einer rein pharmazeutischen Verwertung dieser Wirkstoffe plant kaahée Gmbh i. G. das aktuell unter Entwicklung befindliche Extrakt in einem speziell kreierten funktionalen Getränk zu vermarkten. Die zentralen Vertriebsschienen stellen daher Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie dar.
Ein derartiger Vertrieb des kaahée Elixiers ermöglicht einen niederschwelligen Zugang und eine Verfügbarkeit an Orten, wo das Bedürfnis nach kaahée am stärksten ist. Ein hoch kompetentes Entwicklerteam bestehend aus führenden Lebensmittelchemikern wurde aufgebaut. Die Markteinführung erfolgte im Herbst 2009 geplant. Ein umfassender Geschäftsplan, welcher die Geschäftsidee und das hohe Wachstumspotential von kaahèe veranschaulicht, kann interessierten Investoren jederzeit gerne zur Verfügung gestellt werden.