Seitenbereiche

Plantarista e.U.

Tourismus 2023

Unser universell einsatzbares Haferdrinkpulver bietet maximale Flexibilität bei höchstem Nutzen für die Gastronomie. Glückliche Gäste und ein positiver Beitrag zur Umwelt.

Vegane/pflanzliche Ernährungsweisen sind längst kein vorübergehender Trend mehr und Milchunverträglichkeiten werden immer mehr. Die steigenden Kundenanforderungen hinsichtlich pflanzlicher Ernährung, werden auch an die Hotellerie und Gastronomie immer fordernder.

Gäste besuchen DIE Lokale, die ihre Bedürfnisse erfüllen und gehen keine Kompromisse ein. Unser Ziel ist es, die Gastronomie fit für pflanzenbasierten Kaffeegenuss zu machen, auf die modernen Kundenbedürfnisse eingehen zu können und gleichzeitig einen positiven Beitrag zur Umwelt zu leisten.

Mit unserem haferbasiertem Pflanzendrinkpulver bieten wir maximale Flexibilität bei höchstem Nutzen. Das Haferdrinkpulver wird einfach in der gewünschten Menge mit Wasser vermengt und wie herkömmliche Haferdrinks aus dem Tetrapack verwendet. Die Barista-Edition sichert den idealen Barista-Schaum für einen Cappuccino oder Latte Macchiato.[nbsp][nbsp]

Vorteile von Plantarista-Haferdrinkpulver:

  • Hochwertiges Produkt aus Bio-Rohstoffen aus Österreich
  • Längere Haltbarkeit – unser Pulver hält bei richtiger Lagerung mehrere Monate
  • Keine Kühlung notwendig – spart Energie
  • Platzsparend – 1 kg Plantarista-Pulver entspricht 10 Tetrapacks flüssiger Pflanzendrinks
  • Vermeidung von Lebensmittelverschwendung – Menge nach Bedarf anmischen und keine verdorbenen Milchalternativen mehr
  • Stets vorbereitet und eine Alternative auf Lager
  • Glückliche Gäste

[nbsp]

Facts

CEO
Stefan Schreiber, Jasmin Rath
Projektstart: 2023
Branche: Tourismus
Mitarbeiter:innen: -
Märkte: Österreich
Plantarista e.U.
Darrgutstraße 2
4020 Linz
WordPress Cookie Plugin by Real Cookie Banner