Unser Ziel ist es, traditionelle Braukunst und handwerklich hergestellte Lebensmittel erlebbar zu machen. Wir verbinden traditionelle Braukunst mit innovativen Rezepten und lokalen Zutaten und tragen mit unserem breiten Sortiment handgemachter Craft Biere zur Vielfalt der heimischen Bierkultur bei. Unsere Brauerei richtet sich an heimische Gastronomiebetriebe, die hochwertige Biere für ihre Gäste suchen. Wir bieten eine vielfältige Auswahl an Bieren, die perfekt zu verschiedenen Speiseangeboten passen und einzigartige Geschmackserlebnisse bieten. 
Wir öffnen unsere Türen für Besichtigungen, Verkostungen, Brau- und Kräuterseminare und stellen unsere neue Brauanlage und Expertise auch anderen Hobby- und Micro-Brauereien zur Verfügung, indem wir Platz für Gypsy-Brewer schaffen, die ihre Biere sonst nur als Kleinstsude brauen könnten. Wir kennen die Herausforderungen kleiner Betriebe und können durch Kooperationen einen Beitrag zu einem noch vielfältigeren Angebot leisten.
Mit der Verwendung von geretteten Lebensmitteln für unsere Feinkostlinie leisten wir einen Betrag gegen Lebensmittelverschwendung und bieten besondere Geschmackserlebnisse.
Mit unserem Unternehmen erhalten wir die oberösterreichische Brau-Tradition, bieten ein Zusatzangebot für den sanften Tourismus und schaffen für die regionale Landwirtschaft zusätzliche Abstatzmöglichkeiten.